CUCINARE 2019 – GRANDE SUCCESSO PER LE PRO LOCO PARTECIPANTI

CUCINARE 2019 – GRANDE SUCCESSO PER LE PRO LOCO PARTECIPANTI

Cucinare si conferma l’evento fieristico gastronomico del Nordest: grande successo di pubblico con pienone soprattutto nella giornata di domenica

“Il territorio raccontato e promosso attraverso le sue eccellenze agroalimentari: questo l’obiettivo raggiunto da Cucinare 2019. Un successo da condividere con espositori, partner, collaboratori e tutta la grande squadra che ha collaborato alla manifestazione”

Sempre molto animata l’area allestita sullo stile di masterchef e organizzata da PromoTurismoFVG in collaborazione con il Comitato Regionale Pro Loco FVG e la Strada dei Vini e Sapori Friuli Venezia Giulia. Qui i protagonisti sono stati i visitatori di Cucinare che sono stati coinvolti nella preparazione di piatti tipici seguendo le indicazioni dei cuochi di sei Pro-Loco regionali: tutti hanno così potuto imparare a cucinare le crespelle verdi con zucca e Montasio con la Pro Loco di Venzone o l’arrotolato alle erbe di trota salmonata e indivia belga al miele con la Pro Loco di Porcia o il brodetto di pesce con la Pro Loco di Turiacco.