“Fums, Profums, Salums” – La tradizione norcina in Carnia tra passato e presente

Sutrio (Ud)
“Fums, Profums, Salums” - La tradizione norcina in Carnia tra passato e presente @ Sutrio (Ud) | Sutrio | Friuli-Venezia Giulia | Italia

Suggestivo viaggio gastronomico con protagonista il maiale, Re della tavola
carnica, interpretato in modo diverso da ogni azienda. Potrete scoprire le insolite
alternative di salumi e alcuni piatti della tradizione proposti. Un gustoso percorso
di degustazione tra le vie del paese accompagnato da musica e ricercati vini del
Friuli Venezia Giulia.

Dalle ore 9.00
Inizio lavorazione artigianale del maiale aperta al pubblico presso la “Cort dal Lis”

Dalle ore 10.00
Apertura manifestazione

Ore 16.30
Chiusura vendita coupon degustazione

Ore 18.00
Chiusura Stand

In caso di maltempo la manifestazione potrà essere rinviata alla domenica successiva.