Raccolta dell’Aglio di Resia

Oseacco (UD)
Sabato 4 e Domenica 5 luglio 2020
Oseacco (UD)
33010 Oseacco UD
Italia
Azienda Agricola "La Resiana"
349 3060139
Raccolta dell'Aglio di Resia @ Oseacco (UD) | Oseacco | Friuli-Venezia Giulia | Italia

In occasione del nuovo raccolto dell’aglio di Resia, per il primo anno l’azienda agricola La Resiana, sabato 4 e domenica 5 luglio aprirà i campi ai visitatori e alle famigle che vogliono condividere il piacere della raccolta del rinomato bulbo, Presidio Slow Food del Friuli Venezia Giulia e trascorre un fine settimana a contatto con la natura, alla scoperta delle bellezze della Val Resia.
Durante l’evento il personale dell’azienda illustrerà la storia, la tradizione, le tecniche di coltivazione ed il percorso di valorizzazione dell’aglio intrapreso nei primi anni del 2000; inoltre si potranno degustare ed acquistare tutti i prodotti aziendali disponibili, come i trasformati ottenuti dall’infiorescenza dell’aglio (la crema e gli scapi in agrodolce) e le diverse tipologie di miele.
Considerando la situazione epidemiologica legata al COVID19 la raccolta sarà suddivisa per fasce orarie e la prenotazione è obbiligatoria. I posti sono limitati.

Per partecipare all’evento è obbligatoria la prenotazione entro il giorno 3 luglio da effettuare compilando il modulo d’iscrizione oppure chiamando il numero 349 3060139.